Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Motor Produktif Viar Roda Tiga, Membuat Usaha Semakin Berkembang! Harga mulai dari 23 Jutaan!

Viar Karya (Photo by: www.viarsurabaya.com)

KontenWriter.com – Ingin usaha? Motor Produktif Viar Roda Tiga, membuat usaha semakin berkembang! Harga mulai dari 23 Jutaan!

Perkembangan UMKM di Indonesia berkembang pesat dari tahun ke tahun. Namun dimasa Pandemi covid-19 yang dimulai 2020 hinggga 2021 ini memberi pukulan yang sangat berat bagi pelaku usaha kecil. Biaya kontrak kios pun juga harus dipikirkan. Maka dari itu kami rekomendasikan motor roda tiga dari Viar ini.

Banyak wirausaha baru memilih menggunakan motor ini untuk memulai usaha kecil-kecilannya. Karena Motor viar ini sangat fleksibel diajak kemanapun tempat keramaian. Contoh ditaman, dijalanan kampus, dipasar malem, didepan sekolah, pabrik, dll. Dengan Beraneka macam usaha, seperti konter, minuman, sosib bakar, kebab, bubur ayam, dll.

Viar Karya - modif (Photo: by viarmotor.com)

Motor Produktif Viar Roda Tiga, Membuat Usaha Semakin Berkembang! Harga mulai dari 23 Jutaan!


Ketika kamu memiliki motor ini, kamu tidak perlu lagi sewa kios yang tarifnya cukup membuat kepikiran terus, apa lagi kalau tidak bisa dikontrak lagi nantinya, wah bingung lagi. Namun Jika kamu sudah punya kios sendiri kamu juga bisa memanfaatkan motor ini untuk mengembangkan usaha. Admin pernah lihat warung bakso yang ramai dan memiliki lebih dari 5 buah armada motor roda 3 untuk memperluas jangkauan usahanya. Yuk kita kenalan dengan Motor roda tiga dari viar dan harganya.
Viar Karya Bit 100 (Photo by: viarmotor.com)

1. Viar Karya Bit 100

Dibandrol dengan harga paling murah yaitu Rp23.440.000,- bagian depan motor ini seperti motor matic, sehingga cocok jika digunakan perempuan. Ditenagai oleh mesin 100cc (transmisi 4 speed), kapasitas tangki bahan bakar 7 liter, dan ukuran bak 1450x1195x850 mm dengan daya angkut 200kg.
Viar Karya 150 (Photo by: www.viarsurabaya.com)

2. Viar Karya 150

Ada dua tipe yaitu Karya 150 dan Karya 150 L (Long), yang berbeda adalah panjang bak nya. Harga mulai Rp26.900.000,- (murah kan). Motor ini ditenagai dengan mesin 149cc dengan transmisi 5 speed. Yang paling berbeda ada di ukuran Bak yaitu 1500x1250x510 untuk yang standard dengan daya angkut 500kg. Karya 150 L memiliki ukuran Bak 1800x1250x510mm (beda 30 cm panjangnya) dan memiliki daya angkut 600kg.
Viar Karya 200 (Photo by: www.viarsurabaya.com)

3. Viar Karya 200

Tipe yang ini juga ada dua macam Karya 200 dan Karya 200 L. Dengan power lebih besar 198cc (transmisi 5 speed), motor ini tentu bisa diajak bekerja lebih keras. Untuk harga juga masih terjangkau yaitu mulai Rp28.990.000,-. Untuk tipe standardnya memiliki ukuran Bak 1800x1250x510mm dengan daya angkut 600kg dan versi Long nya memiliki ukuran bak 2000x1250x510mm dengan daya angkut maksimal 750kg (beda 150kg, mantab).
Viar Karya 300cc (Photo by: www.viarsurabaya.com)

4. Viar Karya 300

Menggunakan mesin yang paling powerfull yaitu 300cc (5 speed), lagi-lagi motor ini juga dibandrol dengan harga cukup terjangkau yaitu Rp35.450.000,-. Dengan mesin yang besar tentu motor ini bisa diajak kerja berat. Memiliki bak dengan dimensi 2050x1380x1470 mm, daya angkut maksimalnya adalah 1000kg atau 1 Ton, widih manteb bener dah. Bisa ngangkut kelapa sawit banyak nih kalo punya kebunnya, hehehe.

Penutup Motor Produktif Viar Roda Tiga


Gimana, menarik bukan? Yuk mulai usahamu dengan motor roda tiga dari Viar. Banyak sekali modifikasi yang bisa di request seperti Viar Tangki Air, Viar Chiller Boks, Viar Bak Sampah, Motor Boks Warung, Viar Boks Perpustakaan, Viar Boks aluminium, dll. Keren banget kan, mau mulai usaha atau mengembangkan usaha bisa banget, harganya pun cukup terjangkau (murah lah kalo untuk usaha). Semoga menginspirasi, sampai jumpa di artikel berikutnya.